понедельник, 17 июня 2013 г.

Летний зной

Привет всем!
 
Сегодня в Киеве жара и вот оно настоящее знойное лето городских джунглей) Уже давно отцвела акация, которой так приятно благоухал май, и даже отцветает липа, отцвели вёсёлые одуваны, а на смену им цветут и благоухают во дворах розы, трава сменила цвет с насыщенно-зеленого до бледно-зеленых оттенков... А я всё еще никак не покажу коллекцию своих собак, которую закончила еще в апреле :). У меня много хвастиков, так как я закончила обновление своего кабинета, и вообще есть что рассказать, но все никак не найду время чтобы довести фотографии до ума. Сама себе обещаю исправиться.
Последний месяц я гонюсь за временем, но оно стремительно утекает сквозь мои пальцы, и в итоге ничего не успеваю. А мне так хочется догнать его, схватить за воображаемую руку, усадить рядом с собой за уютный столик и попить не спеша кофе из уютных больших глиняных кружек... Ну куда оно бежит и скачет?
От грустных мыслей меня отвлекает очень тёплая, душевная и уютная книга историй Надийки Гербиш на моём родном языке "Тёплые истории к кофе". 
Среди самых любимых рассказ "Домо-над-морем-терапия", прям как про меня и мою мечту - домик у моря... Героине рассказа, которая так устала от бесконечного круговорота рутины и мелких проблем, достаточно просто смотреть на море со своего домика в компании своего кота, пить черный кофе, и все само собой налаживается: становится тихо, спокойно, и обретается внутренняя гармония... Рекомендую всем к прочтению (книга на украинском языке), как эликсир и панацею от хандры и плохого настроения.
Ну а еще хочется поделится со всеми любимыми маками, лето балует нас красотой
 

12 комментариев:

  1. Какии маки,и я люблю маки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю их, только очень жалко, что стоият они недолго, но нежная красота... Просто необыкновенно

      Удалить
  2. Озорная обувка, вероятно интереснейшая книжка и совершенно чудесные маки!!! :)

    Ох, читаю про Киев - соскучилась за его ритмом ОЧЕНЬ. :) Но пока не еду...
    А со Временем, с дружбой с Его :) Величеством - та же ситуация. :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обувка очень коварная, несколько раз мне ноги так натирала, что просто не передать, но я её люблю странной любовью, а в паре с цветными полосатыми носками особенно :)
      Говоришь, соскучилась за ритмом Киева, эх, Леночка, а я так от него устала... Мечтаю о тихом уютном месте недельки на 2, а то и на 3)

      Удалить
    2. не знаю, как бы я относилась, если бы жизнь так повернула, чтобы мне жить в Киеве (я от него устаю) :), но БЫВАТЬ на недельку-другую - очень люблю.
      Про обувь тебя - ох, как понимаю - часто что-то такое же... :) Поэтому ЖЕЛАЮ тебе побольше удачной обуви!!! :)))))))))))))))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо)) Красивая, но такая коварная, с характером)
      К ней комплект пластыря полагается)

      Удалить
  4. Ай, какие штиблеты классные!

    Наташа, не ешь себя поедом, планы явно завышенные, и скорости запредельные: фотографии не выскакивают, потому что не время им еще явиться миру...

    А мы подождем,нагуливая творческий аппетит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За штиблеты спасибо :)
      А за понимание всех глубин земной поклон)
      Доедать себя не буду - муторное это дело)

      Удалить
  5. Мда.. спасибо за книгу, надо будет почитать. А маки, мои любимые маки. И где Вы в Киеве из нашли? :) Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Книга тёплая, очень уютная, истории коротенькие, их нужно читать по одной, смаковать)))
      А маки нашла у цветочников возле метро Дарница :))

      Удалить