четверг, 17 апреля 2014 г.

Портретный зайка на заказ

Полосатая Зайка на заказ
рост 25 см
/сидит и стоит самостоятельно/


 
Работа над портретной Полосатой зайкой проходила на одном дыхании! Помимо того, что я получила массу удовольствия, мне посчастливилось в процессе работы приобрести несколько полезных навыков: например, я теперь без труда «вытираю» гламурные дырки "нулёвкой" на любом джинсе, а  еще поработала с кукольной обувью. Вообще, обувь игрушкам я люблю мастерить сама (примером тому зайка Рождественская звезда, Снежинка), но тут душа пожелала праздника, а попа приключений...

И вот что получилось (прототип для сравнения):

"И что это я в тебя такой влюблённый?!"
Возможно, мне когда-то удастся постичь секрет моей любви к полосатой одежде :)

Детальки и много фотографий под катом>>


 

Кстати, одним из пожеланий к заказу была сумка, желательно зеленого цвета, который так любит Юля - хозяйка Полосатой Заи:


 




И сама зеленая сумка во всей красе:





И напоследок

12 комментариев:

  1. И сумка :) "во всей красе" - очень понравилась! (какая миниатюрная!) И сам Портретный Зая - хорош!!! Стильный товарищ. :)))))) В стильной обувке, в стильных джинсиках и полосатенькой водолазке (тоже :) стильной!) и со стильной полосатой шапкой! В общем - стильный ВЕСЬ! :))))

    Наташ, без юмора теперь - очень-очень хорошо получилось. Они у тебя вроде бы все похожи - но каждый получается - особенным. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за тёплые слова, мне эта полосатая девочка принесла много позитива. Когда отдавала, с одной стороны, хотелось, чтобы быстрей увидела хозяйка, с другой стороны - так не хотелось расставаться.
    Для меня мои игрушки не похожие один на другого, это видимо из-за того, что, как их создатель, я их вижу по-другому :) хотя со стороны, конечно же, видней :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так похожесть ведь относительная - ушки, ножки... :))) Про моих куколок тоже можно сказать - похожие - юбочки, фартучки! :)
      Я в каждом твоем зайце или собачке нахожу на что любоваться - цветовая гамма изумительно лаконичная и стильно :) выстроенные детальки. Больше всего мне нравится в твоих работах - ЦВЕТ и ЛАКОНИЧНОСТЬ. И все подчинено - гармонии. Ничего не выпадает. :)
      Как говорят - "не убрать, не добавить". :)))

      Удалить
  3. Наташа, здорово получилось! И по-новому для тебя и для нас... Но все равно твой стиль и подход узнаваем и, вправду, Зая получился лаконичным!

    P.S. Сумочка с потайным логотипом - шикарная фишка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Думаю, что когда соберусь пошить себе зайченка - пошью очень похожего на этого :)

      Удалить
  4. Суперська мадам! Стильна! Вони такі класнючі, твої заї! Товстенькі, важкенькі, з неймовірними пузіками) так приємно їх в руках тримати. Зі святом тебе (це я вже про Паску). Смачної паски та світлого свята.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую, Оксано!
      Взаємно! Тебе і твою родину зі святом! Мирного неба, щастя й творчості!

      Удалить
  5. Зайка чудо!! Такая хорошенькая)) И похож на прототип)) Все детальки так точно сделаны)) Красота)

    ОтветитьУдалить